+7 (495) 135-91-12

preparat@nice-pills.ru


ПУСТО

Головокружение: Первая помощь при головокружении


       Головокружение - это чувство вращения, даже когда человек остается на месте. Окружающая среда, кажется, движется вертикально или горизонтально. Некоторые люди чувствуют, что они вращаются. Эффект может быть слабым или едва заметным, или он может быть настолько сильным, что пациент может упасть на землю.  Головокружение является более серьезным, чем головокружение, описанное как небольшая неопределенность в ортостатизме. 
      Головокружение может затруднить движение, так как чувство вращения влияет на равновесие. Головокружение часто путают со страхом высоты. Однако чувство головокружения, которое описывают люди, смотрящие вниз с большой высоты, отличается от головокружения, которое может возникнуть в любое время и может длиться много лет. 

     Головокружение очень распространено, и симптомы не являются серьезными. Однако рецидивирующее и постоянное головокружение может быть связано с другим состоянием. Медицинская консультация рекомендуется для исключения серьезных причин и назначения лечения.
     Головокружение может возникнуть внезапно и может занять несколько минут, или может появляться и опускаться в течение нескольких дней. У некоторых пациентов с тяжелым головокружением симптомы могут быть постоянными в течение нескольких дней и могут затруднять повседневную жизнь. 

Симптомы головокружения могут различаться по интенсивности, и могут включать в себя: 
   - тошнота 
   - рвота 
   - чувство незащищенности 
   - Ощущение, что пол движется.