+7 (495) 135-91-12

preparat@nice-pills.ru


ПУСТО

Грибковая инфекция при беременности: причины и лечение


 

    Грибковая инфекция во время беременности - проблема, которая часто возникает у женщин. Многие женщины заражаются дрожжевым грибком во время беременности, но некоторые из них не знают причину и не знают, как ее лечить.

   Каждая женщина испытает много изменений во время беременности, и обычно у нее будут гормональные изменения. Следовательно, присутствует подверженность заражению различными инфекциями, вызванными гормональным дисбалансом, а также есть шанс заразиться дрожжевой инфекцией. Хотя молочница не оказывает негативного влияния на беременность, но может доставить дискомфорт.

Во влагалище женщины выделяется избыток сахара, вызывая дисбаланс и приводит к появлению слишком большого количества грибка.

Ниже приведены факторы, вызывающие дрожжевую инфекцию во время беременности:

- Гормональные изменения в связи с беременностью или до беременности;
- Прием гормонов или противозачаточных таблеток;
- Прием антибиотиков или лекарств, содержащих стероиды;
- Повышение сахара в крови, например при диабете;
- Инфекция полученная половым путем;
- Инфекция, вызванная кровью или спермой.

Лечение дрожжевой инфекции во время беременности

    Существует много лекарств, которые можно использовать для лечения дрожжевой инфекции, но во время беременности врач может порекомендовать только два типа кремов: вагинальный крем и крем для суппозиториев.
Другие лекарства, такие как пероральный дифлюкан (однократное лекарство), не имеют доказательств их пригодности для беременных и кормящих женщин. Другие лекарства могут оказывать негативное воздействие на беременных и кормящих женщин, поэтому принимать их не рекомендуется.

     Если не лечить дрожжевую инфекцию во время беременности, инфекция может перейти в рот ребенка во время родов. Это состояние называется «молочница» и лечится нистатином. Доказано, что лечение нистатином эффективно. Продолжительность лечения нистатином до полного выздоровления составляет 10-14 дней.