+7 (495) 135-91-12

preparat@nice-pills.ru


ПУСТО

Индигал


     Индигал — это уникальная двухкомпонентная биологически-активная добавка, предназначенная для профилактики возникновения гиперплазии и рака предстательной железы у мужчин, а также для лечения и предотвращения рецидивов хронического простатита. Несмотря на отсутствие гормональных составляющих, это средство нормализует эндокринный дисбаланс и проявляет эффективную противоопухолевую активность. Данная пищевая добавка практически не имеет противопоказаний. В состав препарата Индигалплюс добавлен дополнительный компонент — экстракт пальмы вееролистной, повышающий его эффективность.

Состав препарата:

1. Индол-3-карбинол 90 мг — вещество, полученное из брокколи.

2. Эпиггаллокатехин-3-галлат 15 мг — вещество, выделенное из листьев зеленого чая.

3. Экстракт пальмы вееролистной (входит в состав препарата Индигалплюс).

     Также это средство содержит вспомогательные вещества: аэросил и лактозу.

Показания к назначению:

- Гиперплазия предстательной железы;

- повышенная вероятность возникновения рака простаты;

- хронический простатит (для препарата Индигалплюс).

     При данных состояниях у мужчины обычно нарушается процесс мочеиспускания, который может также сопровождаться болевым синдромом.

Фармакологическое действие

    Компоненты Индигала, несмотря на свою негормональную природу, блокируют действие эндокринных (например, тестостерона) и неэндокринных факторов, стимулирующих пролиферацию и неконтролируемое деление клеток простаты. Также они повышают чувствительность болезнетворных бактерий к антибиотикам, способствуя подавлению инфекции и устранению воспалительных процессов, что актуально при комбинированном лечении простатита. Препарат восстанавливает нарушенную функцию мочеиспускания у мужчин. Он не влияет на половую функцию и состояние грудных желез.

Способ применения:

     Рекомендуется принимать капсулы по 2 штуки за полчаса до еды дважды в день. Для достижения необходимого эффекта прием биодобавки должен продолжаться не менее трех месяцев. Через 6 месяцев лечения необходимо сделать перерыв.

Форма выпуска:

     В одной упаковке содержится 30 либо 120 капсул.

Ограничения:

     Не рекомендуется применять эту биодобавку совместно с антацидными препаратами (снижающими секрецию желудочного сока). У некоторых мужчин данное средство может вызывать аллергические реакции — в таком случае прием препарата необходимо отменить. В редких случаях препарат вызывает изжогу и легкую тошноту.