+7 (495) 135-91-12

preparat@nice-pills.ru


ПУСТО

Масляная маска для волос


     Самый лучший уход за волосами совершается при помощи масел. Они настолько универсальны, что приемлемы для всех типов волос. Правильно подобранные масла дарят нашим локонам здоровый вид, красоту и блеск. Это средство доступно абсолютно всем, как мировым звёздам, так и простым девушкам, которые мечтают о роскошных прядях. 

     Масляные маски не имеют никаких противопоказаний, они приятны в применении и невероятно полезны. Их можно применять всю жизнь, наслаждаясь замечательным результатом. Использование масел - это и эффективный и экологичный метод. Масло прекрасно питает не только наши волосы, но и кожу головы, которая тоже нуждается в уходе.

     Чтобы масляные маски принесли максимальную пользу, необходимо выполнять некоторые рекомендации. Следует знать, как правильно наносить масло и как его смывать, чтобы его остатки не оставались на волосах. Во-первых, нужно определиться со своим типом волос. Если волосы относятся к жирному типу, масляное средство следует нанести на волосы очень скупо, а сухие волосы нужно хорошенько промаслить.

     Масло наносите на сухие волосы, предварительно хорошо расчесав. Перед маской желательно сделать лёгкий массаж головы. Чтобы правильно нанести масло, налейти его в широкую ёмкость и смачивайте руки. Средство наносите массажными движениями. Чтобы все волосы хорошо промаслились, расчёсывайте их пальцами, распределив по всей длине прядей остатки масла. Самое главное не лить масло на голову, поскольку волосы лишнего средства не впитают.

     Если вы не любите одевать специальные шапочки для волос,тогда заплетите косу. Так вы сможете дольше подержать масляную маску на волосах. При желании косичку можно оставить на ночь и лишь утром смыть маску. Маску можно делать до двух раз в неделю, в зависимости от состояния волос.

     Если маска держалась всю ночь, её смывать легче, поскольку почти всё масло впиталось в волосы. Сначала ополосните пряди проточной водой, а затем вымойте голову натуральным шампунем. Шампунь необходимо нанести не только на корневую область, но и по всей длине локонов. После маски волосы следует вымыть два раза, чтобы полностью смыть остатки масла.

     После процедуры вы заметите, что волосы стали гуще и мягче. Они просто сияют здоровьем и переливаются красивым блеском.