+7 (495) 135-91-12

preparat@nice-pills.ru


ПУСТО

Массажеры для глаз


     Работа миллионов людей сегодня непосредственно связана с компьютерами, а потому повышенной нагрузке на глаза подвергается, согласно статистике, каждый третий житель больших городов. Ухудшение зрения, регулярные головные боли, головокружение, а впоследствии серьезные заболевания зрительного аппарата – все это в век тотальной компьютеризации врачи называют болезнью современности, наряду с нервными стрессами и повышенной склонности к сердечно-сосудистым недугам.

     Снять напряжение зрительного нерва, расслабить утомленные постоянным тонусом мышцы, отрегулировать полноценную циркуляцию крови около глаз поможет новинка на рынке товаров для здоровья – массажер для глаз. Разработанный учеными сравнительно недавно, этот чудо-аппарат, выпускающийся, как правило, в форме очков, дает возможность отдыха и регенерации глазам, а также несколько минут перерыва и расслабления – всему организму. Ежедневные процедуры в 3-5 минут помогут улучшить самочувствие и восстановить зрение.

     Номинально все массажеры для глаз делятся на несколько типов – по методам их воздействия. Первый воздействует в помощью магнитного поля и механического контакта на область возле глаз, массажируя и посылая магнитные импульсы на определенные точки. Второй, комбинированный тип, включает в себя еще тепловое и акупунктурное воздействие, более эффективно снимающие головные боли от перенапряжения зрительного нерва. Специальные SPA-массажеры нацелены на релаксирующее воздействие и оснащены музыкальным сопровождением процедуры.

     В природе среднестатистического человека - недоверчиво относиться ко всему новому и неизвестному. Не миновала сия чаша и массажеры для глаз на заре их появления на мировом рынке. Но очень скоро они доказали свою состоятельность и несомненную пользу для потребителей. Отзывы о заинтересовавшей модели несложно найти на многочисленных форумах. Но прежде чем совершать покупку, следует проконсультироваться с офтальмологом – все-таки прибор был создан в качестве лечебного устройства, и каждый из типов массажеров имеет свои противопоказания.