+7 (495) 135-91-12

preparat@nice-pills.ru


ПУСТО

Микро серебро: как действует, разновидности


     В медицине и в производстве медицинских продуктов, антимикробное действие благородного металла - серебра используется очень часто. Размер частиц серебра имеет решающее значение при его использовании.

1 - Серебро как естественное оружие против микробов
2 - Серебро эффективно против различных микроорганизмов, таких как:
• Бактерии;
• Грибы и вирусы на поверхности, кожи и слизистых оболочек. 
Ответственным за этот антимикробный эффект являются положительно заряженные ионы серебра. Они возникают из-за окисления ионов серебра при контакте с влагой. Исследователи полагают, что ионы серебра связывают к белкам клетки и таким образом нарушают важные функции в клетке. Так объясняется торможение роста микробов.

Микро серебро хорошо переносится кожей
     Микро серебро-это частицы серебра около 10 микрон, то есть около 0,01 миллиметра. Один грамм серебра рассчитан на поверхность 5 квадратных метров. В отличие от нано частиц в нано-серебре, данный препарат не впитывается, т. Е. Не оказывает влияния на поверхность кожи и не накапливается в организме.
     Нанозилберы-это частицы серебра размером менее 100 нанометров. Средний размер частиц составляет около 50 нанометров, это 0,00005 миллиметров. Один грамм Nanosilber используется на поверхности около 500 квадратных метров. Разделение на множество мелких частиц значительно увеличивает эффект на поверхности, и, следовательно, производится гораздо больше реактивных ионов, чем у больших частиц серебра.

     Крошечные наночастицы серебра могут проникать даже в клеточные мембраны. Внутри клетки они действуют как хранилище, из которого непрерывно в течение длительного периода времени высвобождаются ионы серебра.

     Микро серебро также известно, как коллоидное серебро, которое имеет высокий уровень токсичности из-за его распределения на поверхности даже при относительно низких концентрациях серебра. О возможных побочных действиях точно не известно, поэтому использование считается очень критическим.

     Клинически протестированные - крем и лосьон с микро серебром, для безопасного использования
Крем и лосьон с микро серебром. Они содержат чистое, высокоустойчивое микро серебро. Совместимость и эффективность кожи подтверждены клинически-дерматологическим тестом.