+7 (495) 135-91-12

preparat@nice-pills.ru


ПУСТО

Уход за телом после беременности


     Хочется поговорить о том, как же все-таки, вести уход за собой любимой после сложнейшего жизненного этапа — родов. В этой статье вы не увидите слов про то, как важно сегодня женщине оставаться женщиной. Или про то, к примеру, что муж, каждый день, возвращаясь с работы, должен лицезреть ухоженную жену. Разве он заслужил это?

     На самом же деле существует всего лишь одна-единственная причина, из-за которой все же ухаживать за собой после родов необходимо: ваша внешность может очень быстро и сильно измениться не в самую лучшую для вас сторону. Просто говоря – вы можете быстро постареть. И тогда вы случайно, в какой-то момент, оторвавшись от материнских забот, внимательно всмотритесь в свое отражение в зеркале, то, возможно, то что вы там уведите вас не очень порадует. И все это появилось за какие-нибудь несчастные 2–3 месяца! 2–3 после родов, на протяжении которых вы в самом лучшем случае наспех успевали наносить на лицо крем и расчесываться. Но стоит понимать, что эти все совершенства очень сложно будет убирать.

      Огромную роль конечно же, играет фактор времени. Чем раньше вы преступите к «спасению» своей внешности, тем меньше конечно же, появится нежелательных проявлений старости.

      Такому поведению кожи есть научное объяснение: каждый день у кормящей женщины идет в организме колоссальный расход жизненноважных витаминов, а также, микроэлементов и, конечно же, огромный расход жидкости. Недостаток всего этого в женском организме, естественно, будет отражаться на внешности и самочувствии молодой мамы. Не стоит забывать и про общение и игры с ребенком, во время которых усиленно задействована мимика лица, это все вкупе с тоскующей по интенсивному питанию кожей, дают вам в результате новые маленькие, но стойкие морщинки и, непосредственное, углубление старых. И, конечно же, каждая понимает, что чем дальше, тем этот процесс становится более запущеннее.