+7 (495) 135-91-12

preparat@nice-pills.ru


ПУСТО

Восстановление зубов в современной стоматологии


     Современная стоматологическая клиника предоставляет широкий выбор услуг профессиональных врачей. Перечень проводимых процедур достаточно широк - от простой коррекции до самого сложного – протезирования. Поскольку гигиена за полостью рта не всегда помогает миновать разного рода стоматологические заболевания, то, как следствие - посещение врача-стоматолога. На сегодняшний день, по статистике, почти 96% населения планеты обращались к стоматологам.

На первый взгляд, потеря зуба ничем не грозит, но если не восстановить жевательную функциональность полости рта, то могут возникнуть разные заболевания. Трепетное отношение к своему здоровью поможет избежать больших проблем и затрат на лечение. Ведь известно, чем меньше дырка в зубе, тем меньше дырка в кошельке.

В народе принято считать, что стоматологическое протезирование достаточно дорогое удовольствие. Но на самом деле это не так.

       Цена протезирования зубов зависит от использованных материалов композита. Также окончательная стоимость формируется на основании выбранного вида протезирования зубов. Поскольку оно может быть несъемным, съемным, и комбинированным.

      Если в несъемном протезирование вам сделали протезы частичными коронками или просто коронками, то цена будет ниже, ведь и расход материала меньше. Протезирование мостовидными протезами обойдется чуть дороже.

     Большой популярностью пользуются металлокерамические коронки, они доступны по цене, и отличаются высоким качеством. Металлокерамика стоит в клиниках от 2900 до 5100 рублей. Но многое зависит от производителя, материалы производства Германии дешевле, а Японии дороже.

     Имплантация зубов, если вам необходима эта процедура, обойдется гораздо дороже, чем обычное протезирование. Но в таком решении есть свой плюс, ведь имплантаты и послужат дольше. Стоимость подобной услуги в клиниках начинается от 11000 рублей.

      Достаточно большим спросом у пациентов пользуются бюгельные протезы. В основу таковых входит специальный каркас из металла, который является несущей конструкцией. Бюгельные протезы крепятся к здоровым зубам пациента. Используются для их изготовления различные материалы. Одним из методов такого протезирования является восстановление на основе диоксида циркония. В среднем такой протез обойдется 28000 рублей.

Однако стоимость любого протезирования следует уточнять в клинике, ведь она зависит от сложности работ, использованных материалов и конструкций.

      Восстановление зубов и функций жевательного аппарата - это одна из целей стоматологического протезирования. Сегодня в стоматологии предпочитают не удаление зубов, а восстановлению физиологических функций сохранившихся зубов.