+7 (495) 135-91-12

preparat@nice-pills.ru


ПУСТО

Зависимость от кофе существует?


 «Когда я не пью кофе по утрам, я не человек»

     Вы обычно пьете чашку кофе? Утро? Если это так, возможно, что в какой-то момент вы упомянули фразу, которая, как обычно, встречается во многих домах: «Когда я не пью кофе по утрам, я не человек», и дело в том, что когда мы склонны превращать потребление кофе в привычку, особенно за завтраком или утром (или после еды) это нормально, что мы чувствуем, что чашка кофе стала реальной потребностью в наши дни. Мы даже можем встретить людей, которые пьют кофе перед сном, не вызывая у них бессонницу сна или что-то еще. проблема.

     Хотя часто говорят об известной кофейной зависимости, правда в том, что неуместно говорить о зависимости как таковой и, да, о зависимости от кофе и кофеина, и что регулярное и регулярное употребление кофе или любой другой пищи или напитков, богатых кофеином, имеет тенденцию вызывать ее. В медицине известен синдром экскреции , который на самом деле доказан тщательными научными исследованиями.
Однако, чтобы вызвать привыкание, необходимо не только значительное потребление кофе в день. Хотя специалисты считают, что это выше 400 мг. день может вызвать психологическую и физическую зависимость, поэтому нам нужно все больше и больше кофеина для достижения желаемого эффекта и оставаться активным, все будет зависеть от человека, потому что мы даже видели случаи зависимости от кофе при низких дневных

 

Каковы симптомы абстинентного синдрома из-за употребления кофе?

    Дело в том, что фраза, которая дает название этой статье, имеет большое значение и может также многому научить нас о зависимости, которая, как правило, приводит к ежедневному и регулярному потреблению кофе, и о том, что нашему организму нужно есть все больше и больше кофеина для достижения того же эффект. На самом деле, есть люди, которым нужно выпить свою обычную чашку кофе по утрам, чтобы «проснуться» и активироваться. В противном случае появляются следующие типичные симптомы:

- Раздражительность и плохое настроение.
- Головные боли
- Ощущение онемения и усталости.
- Трудность в работе или концентрации.
- Депрессия
- Тревога
- Ухудшение когнитивной деятельности.

 

Сколько чашек можно без риска выпить в день?

    Как и все остальное, употребление кофе, которое было принято в правильном количестве и без излишеств, не означает какого-либо риска для здоровья, но если мы превысим рекомендованные дневные количества, это станет проблемой и риском зависимости.

    Как мы видели в предыдущей статье, в которой мы спрашивали себя, сколько чашек кофе можно выпивать в день, не рекомендуется употреблять больше 400–550 мг. кофеина в день, я думаю, мы не рекомендуем превышать 4 чашки кофе в день, всегда помня, что количество кофеина, присутствующего в чашке кофе, зависит от типа. Так, например, если в чашке кофе эспрессо содержится около 200 мг, то в чашке растворимого кофе от 30 до 40 мг. Хотя многие специалисты сходятся во мнении, что лучше не откладывать 2–3 чашки в день, примерно 200 мг. кофеин ежедневно.